+7 (499) 322-27-57 Заказать звонок

Правила доставки

Стандартная доставка

  1. Доставка осуществляется на следующий день после поступления заявки и передачи товара в курьерскую службу.
  2. Стандартное время доставки по Москве (МО)  с 9 до 18 часов. Минимальный промежуток времени доставки – 3 часа.
  3. Стандартное время доставки по Регионам с 11 до 18 часов. Минимальный промежуток времени доставки – 3 часа.
  4. Доставка после 18 до 21 часа осуществляется только по Москве  в пределах МКАД. За 30-60 мин. до доставки курьер согласовывает с покупателем время доставки по телефону.
  5. Время пребывания курьера у покупателя – 15 мин.
  6. Доставка за пределы МКАД  осуществляется в течение 1-2 дней без привязки по времени и оплачивается дополнительно (см. Тарифы доставки за пределы МКАД)

 

 Экспресс-доставка в пределах МКАД

  1. Доставка осуществляется день в день в пределах  Москвы с 15-00 до 21-00.
  2. За 30-60 мин. до доставки курьер согласовывает с покупателем время доставки по телефону.
  3. Время пребывания курьера у покупателя – 15 мин.

Наши курьеры не встречаются с Вашими покупателями в метро, на улицах, на вокзалах, аэропортах, парках, в заброшенных и строящихся домах и т.д. По всем заказам с такими адресами Вам будет произведен возврат и удержана полная стоимость доставки.

Возврат денег за товар и формирование отчетов производятся в строго регламентированные сроки.

22.07.2016

Социальная сеть «ВКонтакте» не намерена вводить плату за доступ к музыкальным композициям. Об этом сообщил пресс-секретарь компании Евгений Красников, передает ТАСС http://izvestia.ru/news/623041

15.07.2015

РЖД в первом полугодии 2015 года сократили закупки вагонов электричек для пригородных железнодорожных перевозок почти в три раза по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, следует из сообщения компании Согласно инвестиционной программе РЖД на 2015 год, инвестиции на приобретение нового моторвагонного подвижного состава предусмотрены в размере почти 2,7 миллиарда рублей. В рамках выделенного лимита в.

01.07.2015

Госдума рассмотрела в третьем чтении законопроект, уточняющий движение автомобильного тяжеловесного транспорта и транспорта, осуществляющего перевозки опасных грузов, пишет «Парламентская газета» Документ представил глава думского Комитета по транспорту Евгений Москвичёв. Законопроект вводит ряд новых понятий, в частности «тяжеловесное транспортное средство», «крупногабаритное транспортное средство», «неделимый груз». Кроме того, документ устанавливает запрет пользователям автодорог осуществлять движение по автодорогам.