+7 (499) 322-27-57 Заказать звонок

Подготовка заказа

Все заказы, передаваемые на доставку, должны быть сформированы и промаркированы по следующим правилам:

  1. Заказ находится  в индивидуальной  упаковке, заклеенной фирменным скотчем или бумагой, пригодной для его перевозки автомобильным транспортом и исключающей доступ  к заказу третьих лиц.
  2. В заказ необходимо вложить пакет сопроводительных документов, включающий в себя опись товаров по позиционно (ваша накладная/опись), в двух экземплярах.
  3. Заказ маркируется и  маркировка должна содержать следующую информацию:
    • Название Интернет — Магазина,
    • № заказа (который соответствует номеру в электронной заявке),
    • адрес доставки
    • Телефон получателя (лучше два)
    • Получатель заказа (ФИО)
  4. Если в заказе несколько мест ( не более 3-х), то при оформлении заявки в графе «№ заказа» указывается уникальный номер (без указаний количества  мест в заказе)

При формировании заказа каждое место нумеруется уникальным номером заказа (который указан в электронной заявке на доставку) с указанием через дробь количества мест.

Обязательным документом, подтверждающим передачу товара в курьерскую службу, является заявка, подписанная курьером либо работником склада (при самостоятельном привозе товара на наш склад). Один экземпляр заявки передается вместе с товаром курьеру.

При необходимости курьер приезжает с доверенностью.

22.07.2016

Социальная сеть «ВКонтакте» не намерена вводить плату за доступ к музыкальным композициям. Об этом сообщил пресс-секретарь компании Евгений Красников, передает ТАСС http://izvestia.ru/news/623041

15.07.2015

РЖД в первом полугодии 2015 года сократили закупки вагонов электричек для пригородных железнодорожных перевозок почти в три раза по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, следует из сообщения компании Согласно инвестиционной программе РЖД на 2015 год, инвестиции на приобретение нового моторвагонного подвижного состава предусмотрены в размере почти 2,7 миллиарда рублей. В рамках выделенного лимита в.

01.07.2015

Госдума рассмотрела в третьем чтении законопроект, уточняющий движение автомобильного тяжеловесного транспорта и транспорта, осуществляющего перевозки опасных грузов, пишет «Парламентская газета» Документ представил глава думского Комитета по транспорту Евгений Москвичёв. Законопроект вводит ряд новых понятий, в частности «тяжеловесное транспортное средство», «крупногабаритное транспортное средство», «неделимый груз». Кроме того, документ устанавливает запрет пользователям автодорог осуществлять движение по автодорогам.