+7 (499) 322-27-57 Заказать звонок

Перенос, отказ, возврат

Перенос

Курьер ЛогистикТранс обязательно согласовывает с покупателем по телефону время доставки за 30-60 минут. При этом возможен перенос заказа на другой день в следующих случаях:

  • изменение адреса доставки (при изменении зоны доставки);
  • покупатель не готов принять заказ (нет на месте, нет денег и т.д.)
  • покупатель не подходит к телефону, телефон недоступен и т.д.
  • телефон покупателя указан неверно (согласовывается с Интернет-магазином)

Частичный отказ

Во время передачи товара покупатель может отказаться от одной или нескольких позиций. Отказные позиции фиксируются в сопроводительных документах (накладных Интернет-магазина). При расчетах доставка считается выполненной. Деньги Интернет-магазину перечисляются исходя из суммы оплаченного заказа. На отказные позиции оформляются возвратные накладные.

Отказ по телефону

Если при предварительном согласовании доставки по телефону покупатель отказывается от доставки (заказ уже не нужен и т.д.), курьерской службе выплачивается компенсация в размере 150 рублей.( только по г.Москва).

Полный отказ

Если в момент передачи товара покупатель отказывается от товара полностью (не тот товар, нет необходимых документов, брак и т.д.), оформляется бланк отказа по установленной форме. При расчетах доставка считается выполненной.

Возврат

Возврат заказа осуществляется в те же сроки и на оговоренных  в тарифах условиях, что и доставка.

22.07.2016

Социальная сеть «ВКонтакте» не намерена вводить плату за доступ к музыкальным композициям. Об этом сообщил пресс-секретарь компании Евгений Красников, передает ТАСС http://izvestia.ru/news/623041

15.07.2015

РЖД в первом полугодии 2015 года сократили закупки вагонов электричек для пригородных железнодорожных перевозок почти в три раза по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, следует из сообщения компании Согласно инвестиционной программе РЖД на 2015 год, инвестиции на приобретение нового моторвагонного подвижного состава предусмотрены в размере почти 2,7 миллиарда рублей. В рамках выделенного лимита в.

01.07.2015

Госдума рассмотрела в третьем чтении законопроект, уточняющий движение автомобильного тяжеловесного транспорта и транспорта, осуществляющего перевозки опасных грузов, пишет «Парламентская газета» Документ представил глава думского Комитета по транспорту Евгений Москвичёв. Законопроект вводит ряд новых понятий, в частности «тяжеловесное транспортное средство», «крупногабаритное транспортное средство», «неделимый груз». Кроме того, документ устанавливает запрет пользователям автодорог осуществлять движение по автодорогам.