+7 (499) 322-27-57 Заказать звонок

Кассовое обслуживание

В организации работы Интернет-магазина одна из сложностей это кассовое сопровождение. При наличном расчете необходимо пробить фискальный кассовый чек, в соответствии со ст. 2 Федерального закона от 22.05.2003 г. № 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт» и Постановлением Президиума Высшего арбитражного суда Российской Федерации № 9803/06 от 05.12.2006 г.

Покупка и регистрация кассового аппарата, ведение кассовой книги и соблюдение кассовой дисциплины в соответствии с действующим законодательством РФ, оформление отказов, возврат денежных средств Покупателю – все это влечет дополнительные финансовые и трудозатраты.

ЛогистикТранс имеет все возможности для оказания услуг в рамках Агентского договора.

Наша компания за вознаграждение от имени и за счет Вашей компании осуществит вручение (доставку) Заказов Вашим Клиентам в день, указанный в вашей Заявке и произведет расчет с вашими Клиентами получит наличные деньги за доставленный Заказ, пробьет и выдаст фискальный кассовый чек.

При кассовом обслуживании размер вознаграждения составляет 2 %, от суммы наличных денежных средств, полученных от клиента.

Денежные средства, полученные от ваших Клиентов будут перечислены Вам на расчетный счет в соответствии с условиями Договора. Не позднее пятнадцатого числа месяца следующего за отчетным, Вам будет предоставлен Отчет, который необходимо проверить и подписать, так же один экземпляр направить в наш адрес.

22.07.2016

Социальная сеть «ВКонтакте» не намерена вводить плату за доступ к музыкальным композициям. Об этом сообщил пресс-секретарь компании Евгений Красников, передает ТАСС http://izvestia.ru/news/623041

15.07.2015

РЖД в первом полугодии 2015 года сократили закупки вагонов электричек для пригородных железнодорожных перевозок почти в три раза по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, следует из сообщения компании Согласно инвестиционной программе РЖД на 2015 год, инвестиции на приобретение нового моторвагонного подвижного состава предусмотрены в размере почти 2,7 миллиарда рублей. В рамках выделенного лимита в.

01.07.2015

Госдума рассмотрела в третьем чтении законопроект, уточняющий движение автомобильного тяжеловесного транспорта и транспорта, осуществляющего перевозки опасных грузов, пишет «Парламентская газета» Документ представил глава думского Комитета по транспорту Евгений Москвичёв. Законопроект вводит ряд новых понятий, в частности «тяжеловесное транспортное средство», «крупногабаритное транспортное средство», «неделимый груз». Кроме того, документ устанавливает запрет пользователям автодорог осуществлять движение по автодорогам.