+7 (499) 322-27-57 Заказать звонок

Доставка междугородних заказов

—         Электронные Заявки на доставку принимаются до 18:00 на адрес: zakaz@ltrans.ru  Первая Заявка в рамках Договора направляется Агенту не позднее 16:00.

—         Отправка Заказов осуществляется в течение 1-2 рабочих дней после передачи Агенту электронной Заявки и Заказа.

—         Доставка крупногабаритных грузов оговаривается отдельно, при этом под крупногабаритным грузом понимается груз, сумма трех сторон которого составляет более 1,5 метров или одна сторона длиннее 1,0 метра.

—         При доставке через транспортные, или курьерские компании выбранные Клиентом,  оплата за доставку производится самим Клиентом, или Получателем груза а доствка Заказа осуществляется по правилам и в сроки установленные транспортной/курьерской  компанией.

—         Отправка грузов через службы, или контрагентов Агента, осуществляются по тарифам Агента, размещенным на сайте www.ltrans.ru  или по тарифам выбранным на  карте доставки

 Карта доставки

Интерактивная Карта доставки размещена на сайте наших партнеров и позволяет выбрать оптимальную для Вас транспортную, или курьерскую компанию на основании физических характеристик Вашего заказа, а также тарифа и других условий, предлагаемых перевозчиками.

Доставку оплачивает непосредственно, и только грузополучатель, при получении заказа в пункте назначения. Без оплаты заказ не выдается.

Все условия по хранению, требованиям по упаковке и т.д. на сайтах грузоперевозчиков.

 

22.07.2016

Социальная сеть «ВКонтакте» не намерена вводить плату за доступ к музыкальным композициям. Об этом сообщил пресс-секретарь компании Евгений Красников, передает ТАСС http://izvestia.ru/news/623041

15.07.2015

РЖД в первом полугодии 2015 года сократили закупки вагонов электричек для пригородных железнодорожных перевозок почти в три раза по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, следует из сообщения компании Согласно инвестиционной программе РЖД на 2015 год, инвестиции на приобретение нового моторвагонного подвижного состава предусмотрены в размере почти 2,7 миллиарда рублей. В рамках выделенного лимита в.

01.07.2015

Госдума рассмотрела в третьем чтении законопроект, уточняющий движение автомобильного тяжеловесного транспорта и транспорта, осуществляющего перевозки опасных грузов, пишет «Парламентская газета» Документ представил глава думского Комитета по транспорту Евгений Москвичёв. Законопроект вводит ряд новых понятий, в частности «тяжеловесное транспортное средство», «крупногабаритное транспортное средство», «неделимый груз». Кроме того, документ устанавливает запрет пользователям автодорог осуществлять движение по автодорогам.