Как это работает

У Вас Интернет–магазин с естественной потребностью в доставке заказов Вашим заказчикам, в Москве и по всей России, а у нас отлаженная годами служба доставки мелких и средних грузов.
Мы с Вами заключаем договор, по которому вы освобождаетесь от необходимости содержать собственную службу доставки. В течении дня, Вы присылаете нам свои заявки на доставку Ваших заказов. Вечером мы забираем их с Вашего склада и привозим на свой склад. На следующий день развозим Ваши заказы Вашим московским партнерам, или в транспортные компании для доставки в другие города. При необходимости, мы осуществляем за Вас контрольно-кассовое обслуживание, возвращаем Вам деньги и отчеты о доставке, организуем пункт дополнительного самовывоза Ваших заказов с нашего склада. Организуем обмен, возврат заказов.
Вы — оплачиваете нам наши услуги.

 

 

Почему мы

Мы работаем на рынке перевозок мелких и средних грузов более 15 лет. В арсенале компании не только многолетний опыт, соответственно обученный и подготовленный персонал, но и солидная материально-техническая база. Мы не отдадим Ваши заказы нелегальному гастарбайтеру, чтобы он на метро развозил их Вашим покупателям. Только собственная техника, только официально оформленные москвичи с профессиональными водительскими удостоверениями РФ имеют право на работу в нашей компании

car2 car1

Вы хотите оставить о себе приятное общее впечатление, не переплачивая за аренду собственного пункта продажи, или своей службы доставки? Обращайтесь к нам!

15.07.2015

РЖД в первом полугодии 2015 года сократили закупки вагонов электричек для пригородных железнодорожных перевозок почти в три раза по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, следует из сообщения компании Согласно инвестиционной программе РЖД на 2015 год, инвестиции на приобретение нового моторвагонного подвижного состава предусмотрены в размере почти 2,7 миллиарда рублей. В рамках выделенного лимита в.

01.07.2015

Госдума рассмотрела в третьем чтении законопроект, уточняющий движение автомобильного тяжеловесного транспорта и транспорта, осуществляющего перевозки опасных грузов, пишет «Парламентская газета» Документ представил глава думского Комитета по транспорту Евгений Москвичёв. Законопроект вводит ряд новых понятий, в частности «тяжеловесное транспортное средство», «крупногабаритное транспортное средство», «неделимый груз». Кроме того, документ устанавливает запрет пользователям автодорог осуществлять движение по автодорогам.

17.06.2015

Депутаты комитета по экономической политике и собственности Законодательного собрания Приморского края поддержали законопроект о создании свободного порта Владивосток, который Государственная дума РФ будет рассматривать 19 июня, сообщается на сайте администрации Приморского края Свободный порт во Владивостоке планируется создать на 70 лет. Как сообщало Минвостокразвития, территория свободного порта объединит 13 муниципалитетов на юге Приморского края от.