+7 (499) 322-27-57 Заказать звонок

Как это работает

У Вас Интернет–магазин с естественной потребностью в доставке заказов Вашим заказчикам, в Москве и по всей России, а у нас отлаженная годами служба доставки мелких и средних грузов.
Мы с Вами заключаем договор, по которому вы освобождаетесь от необходимости содержать собственную службу доставки. В течении дня, Вы присылаете нам свои заявки на доставку Ваших заказов. Вечером мы забираем их с Вашего склада и привозим на свой склад. На следующий день развозим Ваши заказы Вашим московским партнерам, или в транспортные компании для доставки в другие города. При необходимости, мы осуществляем за Вас контрольно-кассовое обслуживание, возвращаем Вам деньги и отчеты о доставке, организуем пункт дополнительного самовывоза Ваших заказов с нашего склада. Организуем обмен, возврат заказов.
Вы — оплачиваете нам наши услуги.

 

 

Почему мы

Мы работаем на рынке перевозок мелких и средних грузов более 15 лет. В арсенале компании не только многолетний опыт, соответственно обученный и подготовленный персонал, но и солидная материально-техническая база. Мы не отдадим Ваши заказы нелегальному гастарбайтеру, чтобы он на метро развозил их Вашим покупателям. Только собственная техника, только официально оформленные москвичи с профессиональными водительскими удостоверениями РФ имеют право на работу в нашей компании

car2 car1

Вы хотите оставить о себе приятное общее впечатление, не переплачивая за аренду собственного пункта продажи, или своей службы доставки? Обращайтесь к нам!

22.07.2016

Социальная сеть «ВКонтакте» не намерена вводить плату за доступ к музыкальным композициям. Об этом сообщил пресс-секретарь компании Евгений Красников, передает ТАСС http://izvestia.ru/news/623041

15.07.2015

РЖД в первом полугодии 2015 года сократили закупки вагонов электричек для пригородных железнодорожных перевозок почти в три раза по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, следует из сообщения компании Согласно инвестиционной программе РЖД на 2015 год, инвестиции на приобретение нового моторвагонного подвижного состава предусмотрены в размере почти 2,7 миллиарда рублей. В рамках выделенного лимита в.

01.07.2015

Госдума рассмотрела в третьем чтении законопроект, уточняющий движение автомобильного тяжеловесного транспорта и транспорта, осуществляющего перевозки опасных грузов, пишет «Парламентская газета» Документ представил глава думского Комитета по транспорту Евгений Москвичёв. Законопроект вводит ряд новых понятий, в частности «тяжеловесное транспортное средство», «крупногабаритное транспортное средство», «неделимый груз». Кроме того, документ устанавливает запрет пользователям автодорог осуществлять движение по автодорогам.